.::[Остаться в живых. Любовь. Мечты. Надежды]::.

Объявление

.::[Остаться в живых. Любовь. Мечты. Надежды]::.

Администраторы:

Кейт Остин,
Клер Литтлтон

Модераторы:

Пока их нет, но вы можете ими стать!


Полезная информация:

[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Правила ролевой]
[Новичкам]
[Сюжет]
[Взаимная реклама]

Новости:

Народ!Мы переезжаем на вот этот форум:http://lostgame.rolbb.ru/



Гостям:

Вы попали на ролевую игру по популярному сериалу LOST! (Остаться в живых). Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам!


Люди регистрируйтесь! Нам нужны игроки!
Объявления:

Дорогие пользователи! Если вы не заполните анкету в течении суток после регистрации, администрация будет вправе удалить вас!



Дата и время:

22 Сентября. День крушения самолёта. 1 День на острове. 13:00



Погода:

Температура:


(+25°C)Погода безветренная и солнечная.

Реклама:

Реклама только взаимная!


Ник: Реклама


Пароль: 0000


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



.:Kristen Owen:.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилия
Kristen Elizabeth Owen / Кристен Элизабет Оуэн; для друзей Крис или Кристина.
2. Возраст персонажа
19 лет.
3. Внешность вашего персонажа
Кристен высокая спортивного телосложения девушка. У нее иссиня-черные влосы, доходящие ей до лопаток; овальное лицо, фарфоровая чистая кожа; выразительные светло-голубые, затуманненые и глубокие глаза, обрамленные пышными ресницами, а иногда подведенные подводкой для глаз; прямой нос, губы бантиком. Косметикой пользуется только во время праздников и рабочего дня. Придерживается классического стиля, носит вещи нейтральных цветов, а также предпочетает пастельные и светлые оттенки. Имеет татуировку в виде змеи на левом предплечье. Носит разные серебряные украшения: на руках браслеты, на пальцах 7 колец, кольца-сережки.(Внешность Кристен Стюарт / Kristen Stewart)
4. Характер вашего персонажа
Вообщем добрая и отзывчивая девушка, умная, раскрепащенная и безкорыстная. Но иногда очень вспыльчивая особа. Как говориться "Не буди во мне зверя". Очень сильная как в физическом, так и в эмоцианальном плане. Имеет стальные нервы и вывести из себя ее можно редко. Влюблена в свою семью и работу. А как же, но на этом острове у всех свои тайны и Кристен свои. Очень скрытная, и если захочет, никто не догадается что у нее на душе, так как ловко все скрывает за маской безразличия. Но представьте себе у девушке есть страх, который в ее характер попросту невписывается. Это клаустрофобия и боязнь высоты, что сразу попросту не заметно.
5. Биография вашего персонажа
Кристен родилась в Англии в Лондоне. Прожила там недолго - всего пять лет. После смерти матери переехала вместе с отцом в Сидней (Австралия). В Сиднее Кристен и закончила университет. А потом благодаря связям отца устроилась на работу, она стала работать в ФБР. Во время срочного вызова она вместе с отцом попала в аварию. Пережила клиническую смерть, а потом нескольких недель лежала в реанимации. Что отец погиб наместе аварии и то, что авария была подстроена узнала после выписки. За полгода работы стала профессиналом и стала работать тайным агентом, что у нее неплохо получалось.
22 сентября 2004 года полетела на самолете через Тихий океан в Лос-Анджелес. Там ее ожидало очередное задание. Летела в передней части самолета. Во время крушения была без сознания как многие другие. Самолет разбился, а о дальнейшей судьбе Кристен пока ничего не известно. Но покажет время.

6. Кто ваш персонаж
Выжившая из передней части.
7. Одежда вашего персонажа
Одета была в классическую черную шелковую блузу с завязками, черные бриджи, туфли на высоком каблуке. Была кожаная сумка.
8. Профессия на острове
Воин.
9. Как вам ролевая?
Для новой ролевой очень интересная, правда я ее всю не видела. Надо бы еще ЛЗ поставить - очень удобная штука.
10. Как часто будете посещать ролевую?
Каждый день.
11. ICQ
475399474
12. Опыт в ролевых играх
Нескоько месяцев, но получается хорошо.
13. Читали ли вы правила нашей ролевой?
Да!!!
14. Пробный пост
Несколько минут до катастрофы:
Кристен сидела в своем кресле и листала журнал. Из громкоговорителя подался голос: Уважаемые пассажиры пристигните ремни. А после загорелись экраны с надписью: Пристегнуть ремни. Крис пристегнула ремень и почуствовала сильный толчок. Черт..... опять турбулентность. Но она ошиблась. Слудующий толчок был такой силы, что она ударилась о металлический корпус подставки для багажа. Единственне, что она помнила при падении это: крики, кресла, приборы для искусственого дыхания и..... голубое небо.
Катастрофа:
Кристен очнулась в фезеляже. Все тело ужасно болело, ноги придавило кресло, она выбила плечо. Она попыталась встать, что у нее получилось, но не сразу. Стиснув зубы она дернула руку и послышался хруст. На глазах навернулись слезы. Крикнуть о помощи она не могла. Меня ведь никто не услышит, да тут всем нужна помощь. Она собралась и стала помогать себе вытаскивать свои ноги. Отодвинуть кресло было нелегко, но она справилась. Поднявшись на ноги и пошатываясь на каблуках она медленно вышла на пляж, где стояла паника и хаос.

Отредактировано Kristen Owen (2009-01-09 07:00:05)

0

2

Принята!

0



Форумы apbb.ru

website